ESTÚPIDA BATALHA...

Cão imundo, maldigas este irmão,
Deturpes, desejes, sujes esta mulher,
Vire, gire, agridas tua filha,
Jogue ao chão os manuscritos,
De leis e fundamentos de humanidade,
Odeie...trave batalhas já ganhas,
Volte, retardes, mas enfim avanças,
Em teu filho, amigo e em teu ideal,
A pátria...a laia infernal,
Que destrói o homem...pai...irmão...amigo,
Cega...compra...mutila e o distribui,
Entre os leões famintos e loucos,
Por um pouco do sabor de sangue,
Deste conhecido animal racional.

jan/78

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/11/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T70202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.