Não basta ser bom, tem que agir

Não é sempre

Mas é verdade

O mundo some de repente

E é substituído pela maldade

Há tanto mal na Terra

Que é difícil enumerar

Quem percebe se desespera

E acredita que nada pode mudar

Mas é possível olhar ao redor

E imaginar que haverá mudanças

O mundo será um lugar melhor

Se não perdermos as esperanças

Mas também é preciso ação

Que os bons tomem uma atitude

Agir usando a razão e o coração

Para que o mal reduza sua magnitude

Ouvindo Annie Lennox, música Why

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 11/09/2020
Código do texto: T7060460
Classificação de conteúdo: seguro