O voto

Lá vai o político

Na tua casa

Querer fazer o social

E você não se iluda

Procure o melhor

Para si e para o bem comum

Não adianta fechar os olhos

O melhor é analisar propostas

E não seguir politicagens

O que prometem hoje

Podem não ser cumpridas

hoje, amanhã e sempre

Dê a chance a ideias novas

Ou a quem fez algo pela população