Revolução dos Sonhos

Era uma vez uma menininha

Sonhando com um belo jardim,

Imaginando ser a vida uma brincadeira.

Alegrias, não teriam fim.

A pequenez que sonhou, não alcançou.

Chega! Tudo Mudou!

Seus sonhos? Revolucionou...

Por novas metas optou.

Hoje sonha com transformação,

Quer flores nascendo nos corações,

Flores de ideologia, fazendo nascer o novo dia.

Igualdade como nova sinergia.

Homens Mulheres fazendo a guerra.

Esperança alimentando a terra.

Viver, lutar, morrer por um ideal.

Fazer o fim da Era desigual.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 26/10/2007
Código do texto: T711024