O PREÇO DO GÁS

O preço absurdo

do gás de cozinha,

enche-me de gás

na revolta minha!

Subir tantas vezes,

quem já se viu!

o preço do gás

no nosso Brasil?

Diga-me, rapaz,

se o preço do gás

não está absurdo!...

E que o presidente

dessa Petrobras

não se faz de surdo!