UM PAÍS COMO O BRASIL

Um país como Brasil,

com a grandeza que possui,

com a riqueza que possui,

sua pujante economia,

maior produtor de alimentos,

pode até ter pobreza,

13 mil desempregados,

inda ter analfabetos,

sem teto, sem terra, sem saúde...

mas miseráveis... — NÃO!