CESTA BÁSICA

Cesta básica tem fubá,

Tem arroz, tem feijão,

Tem açúcar, tem café,

Tem biscoito, macarrão,

Tem também leite, óleo,

Creme dental e sabão,

Uma latinha de doce

E fósforo para o fogão.

Só não tem carne de sol,

Peixe, frango, camarão,

Queijo coalho, de manteiga,

Até mesmo parmesão.

Cesta básica é uma bênção

Mas provoca humilhação,

Porque sempre ela sugere

Comer puro o cidadão!