LAVA JATO

Lava jato o carro, a moto,

Lava jato a sua vidraça,

Lava, lava, lava a jato,

O tapete, o chão, a praça.

Lava jato a sua cidade,

Lava jato o seu Estado,

Lava jato o seu país

Pra deixar bem asseado.

Lava Jato, sem sabão,

A imunda corrupção

Que assalta nosso Brasil!

Lava Jato é competente

Pra lavar essa indecente,

Sem esponja e sem Bombril!