QUEM SÃO ESSES “ANONYMOUS”?

Coragem ou covardia?

Ideais ou anarquia?

São heróis ou são vilões?

São anjos ou são demônios?

O que se esconde por trás das mascaras

Dos denominados "Anonymous"?

Uma legião que responde

Anseios da sociedade?

São ativistas lutando

Em favor da liberdade?

O que são? O que não são

Esse coletivo "Anonymous"?

Quem são esses usuários

De comunidades online,

Formando um cérebro global?

Formando uma ideia de luta,

Sem rosto? Sem alma? Sem fé?

Semeando as sementes do mal?...

Atuando de forma anônima,

De maneira coordenada,

Adeptos do “hacktivismo”,

Lutando em vão? por nada?...

Quem são esses "Anonymous"?...

— Mas importa saber quem são?!