O GÁS SECOU

O gás secou!

Comunica a esposa,

Com o fósforo na mão,

Ao pobre marido,

De frente ao fogão.

O marido, então,

Absorve o impacto

Com consternação,

Do comunicado,

De frente ao fogão.

Só sabe o impacto,

A grande explosão,

Desse comunicado

Aqui neste chão

É o pai de família,

O pobre cidadão,

Quando desempregado,

Sem ter um tostão!