Sina de um nordestino em São Paulo...

Numa segunda como qualquer outra,

João chegara a rodoviária de São Paulo...

Buscando uma vida melhor para sua família,

que ficou lá na Paraíba esperando notícias!

Buscou um lugar para morar e encontrou a favela...

Buscou um emprego e achou um trabalho como pedreiro...

Ele pensava "Este é o inicio, me ajude... Padre Cicero."

Um, dois, três, quatro anos passou-se,

João continuou no posto como pedreiro, peão de construção...

Ganhava tão pouco que mal dava para se alimentar e viver bem,

mas ele não desistia, tinha que honrar seu sangue nordestino...

Olhava pela pequeno plastico que funcionava de cortina,

vendo ao longe sua família, sua Maria e seus filhinhos na Paraíba...

Como seu peito doia de saudade, queria vê-los... abraça-los!

E essa é a vida de um nordestino trabalhador em São Paulo!