LIBERDADE SEQUESTRADA

Quando prendem jornalistas

Porque deram opinião

Contra os poderes da nação,

Sequestraram no país

A liberdade de expressão!

Quando invadem apartamentos

Ou casas de youtubers,

Formadores de opinião,

Para os levarem presos

Como fossem criminosos,

Meliantes da nação...

Quando bloqueiam contas

Do Twitter, Facebook,

Só por criticarem as ações

Do Supremo Tribunal Federal,

Alguma coisa está mal.

Quando prendem ativistas

Que de forma pacifista

Se expressam na cidade,

Eu digo para vocês

Corromperam nossas leis,

Sequestraram a liberdade!