PROSTITUTA

PROSTITUTA

Prostituição. Para uns maldição,

Para outros cancro da sociedade,

Há quem a defenda como profissão,

Porque ela existe na verdade.

De prostituição já se falava

Na velha e idolatrada antiguidade,

Ontem como hoje já se praticava,

Afinal, pouco mudou na iniquidade.

Há quem se prostitua para comer,

Porque emprego não consegue arranjar,

A estas devemos a coragem enaltecer,

Por se negarem ao crime de engajar.

Proscritas pela humanidade,

Usa dos melhores expedientes

Aceites mesmo contra vontade,

Para satisfazer seus clientes.

Depois de velha e cansada

E sem emprego encontrar

Ninguém a procura para nada,

Dizem-lhe: vai trabalhar.

Vida dura, difícil e perigosa,

Não é de todo recomendável.

A prostituta vive os dias ansiosa,

Se pudesse, teria uma vida viável.

Vítima da falta de auto-estima

Não pode ser por nós condenada

Se esse é o pecado que se lastima

Até Madalena do mesmo, foi perdoada.