O sapador servil ao chefe

Maldito noticiário

com más notícias diárias,

quero ouvir as coisas várias

e não só o obituário

-

de três mil mortes por dia.

Quero ouvir novos poemas,

quero o povo em alegria,

sorrindo as melhores gemas

-

de joias de outros momentos.

Quero ser o jogador

marcando os mais belos tentos,

quero o bom sapador

-

socorrendo o Brasil;

e não a incompetência

de quem nega a ciência,

comandado por mais vil

-

presidente da república

que já governou o país.

Sem-vergonhice impudica,

merda sob nosso nariz!

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/04/2021
Código do texto: T7227941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.