COVID: faltou vacina e dividir por duas

Quem é mais imprevidente:

governo que não previne

quantidade que vacine

pela demanda existente?

ou é o chefe, o gerente

que não divide por dois

o estoque, para depois,

bem saber como é que glose

primeira e segunda dose

como parelha de bois?