Censo de 2021

Para que saber quem é o povo,

pergunta a si o presidente.

Pergunte ao Zé Ninguém!

Lesto responde a oposição.

O povo se vira sozinho

diz o ministro da economia,

sob palmas da claque de apoio.

O povo que se ferre diz o eleitor

que comunha com o governante.

O censo está na constituição

sentencia o ministro do supremo.

O fora da lei tem que cumprir

a lei! Mesmo se for eleito

por milhões que não respeitam a lei!

Achando que a lei é baderna

que atrapalha a bagunça eterna!

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 30/04/2021
Código do texto: T7244969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.