Parábola da falência completa

Tenho um amigo bom comerciante

a quem emprestei

dinheiro

quando

faliu.

-

Ressentido precisou arranjar algo

para odiar de coração,

passou a apoiar o autoritarismo odioso.

-

Em plena pandemia se nega a se vacinar

porque a vacina é chinesa.

Sua mulher disse que seu marido

está difícil.

-

Sustentado pela mulher, morrer

para ele seria apenas um descanso.

Sua filha me disse que entende

das coisas mais que ele,

que ele não sabe mais nada.

-

Ontem saiu às ruas defendendo

o que ele diz ser a verdade absoluta.

Usou a bandeira do país como

manto de apoio ao autoritarismo

e à volta da ditadura.

-

Que nojo!

Conversar com ele se tornou impossível.

Sendo assim,

mandei-o para a puta que o pariu.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/05/2021
Código do texto: T7246247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.