VAIDADE

VAIDADE

Vaidade. Qual a tua utilidade?

A tua ridícula exposição

Faz-te feliz de verdade?

Vê-se que não conheces o lado bom.

Experimenta sentir a simplicidade,

Olha..., não te vais arrepender,

Colherás o elogio da comunidade

E disso sentirás grande prazer.

Abre os olhos e olha em teu redor.

Já pensaste de que serve a vaidade

Se em cada igual, falta o amor?

Vai por mim. Quebra essa futilidade

E lembra-te, só praticando a igualdade

E abdicando de excesso de presunção,

Mostrarás ao mundo superioridade

Se disseres: acabe-se a ostentação.