ESPINHOS


Em minha bela e doce vida
Não foram somente flores
Nem tudo teve boa acolhida
Passei também por muitos dissabores.

Muitos gestos e atitudes egoístas
Transformados em espinhos
Complicaram-me na pista
Embaraçando nosso caminho.

Conheci pessoas que me amaram
Demorei, contudo a enxergar,
Até que um dia me despertaram
Fazendo minh’alma deixar de sangrar.

Enfrentei não poucas dificuldades
Às vezes até me sentia forte
Diante de cada realidade
Que encarava sem nenhum suporte.

Foram muitos os dilemas vividos
Não quero lamentar tudo acabou.
Mas o tempo que foi perdido
Grande prejuízo me causou.

Hoje com as experiências
Reconheço e vejo que elas foram boas
Agradeço sempre a Deus
Ter conhecido muitas pessoas.

Elas me ajudaram tanto
Cresci bastante, o suficiente.
Produzindo mudanças, muito encanto,
Fazendo me esquecer o lado carente.

Hoje toco o sino da liberdade
Curtindo o som da bela melodia
Superei os percalços com dignidade
Vivo em permanente alegria.