Violência

Ser cidadão, valorizar a instituição familiar

Não dá ibope em tempos atuais

Em que seres errantes, verdadeiros marginais

Banalizam o verbo matar

Matar por prazer ou mesmo dinheiro

Tomar por inteiro o bem do viver

Tirar a essência, pura demência

Da fraternidade que só faz crescer

Talvez algum dia tenham experimentado

Momentos de verdadeira afetividade

Muito embora não os tivessem tocado

Enveredando para uma triste realidade

Realidade desprovida de valores morais

Onde tudo se é permitido

Quando está bem entendido

O valor das coisas materiais