PÚBLICO ELEITORAL: voto impresso

Um público distinto não quer aceitar

nem o voto impresso, nem impressão do voto.

Qual é o interesse? Eu não empacoto

algum benefício que prejudicar.

Será que está certo querer recusar

medida em um pleito, com mais segurança?

Esse ato ou recusa gerou desconfiança

em quem acha bom ter mais ordem e seguro

em uma eleição e em voto futuro

para a presidência ou uma vereança.