Crítica sem mudança

Não tem chance a minha crítica

feita contra ti ou alguém

que não se importa e detém

poder na mão e na política.

Minha feição é raquítica

para ser fotografada.

E a minha "cena é roubada"

pela pose de quem manda.

E eu fico à parte ou de banda

sem mudar forma de nada.