FOME NUCLEAR

Somos crias desse mundo,

Mas no solos mornos da fome somos estrangeiros,

um imigrante esfarrapado,

pedindo dinheiro

.Para comer um lanche com cacos de vidros misturados.

dilacerando o interior do corpo inteiro.

Nós seres humanos somos o lobo do lobo,

A nossa atual essência é um lodo.

Imagine a história da humanidade

se a fome não assola-se nossos pratos.

Guerras e tecnologias não existiriam,

não viveríamos aprisionados.

Os humanoides terráqueos estão condenados.

crianças com o estômago cheio de areia.

No Sudão do sul,

O canibalismo é a única saída para os prisioneiros das guerrilhas.

Proibidos de tocarem na comida,

enlouquecidos e esquecidos

após o deserto do Saara.

Enquanto isso na Venezuela

Ladrão não tem munição para roubar,

população não tem comida para comer,

E Donald Trump esculpindo uma guerra para o petróleo barganhar.

E você acha que Jesus irá voltar?

Jesus nessa Era foi novamente crucificado.

Talvez ele foi assassinado em mais uma troca de tiros na maré,

Ou morto num bombardeio na faixa de gaza,

(tentando chegar a Nazaré).

Ou morrendo de fome na África.

Por que com toda certeza,

Jesus nunca colocaria uma faixa de presidente no peito,

Ou usaria uma farda militar,

Lotada de medalhas condecoradas,

De lucrativas guerras tendo como aliada:

A fome.

Urbano Leafa O despoeta
Enviado por Urbano Leafa O despoeta em 04/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7378496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.