Ocupação no Recanto das Letras

Ocupei-me de uma atividade

cujo lucro é a satisfação

de ser parte de uma unidade

onde cada escritor é um irmão:

irmandade que vem da intenção

de fazer certas coisas em comum;

por exemplo, inventar sempre mais um

texto em verso, ou em prosa, e publicar

sua ideia, para outro comentar...

Escrever é o meu quebra-jejum.