CONSUMA OU SUMA

Caruaru anuncia seus mortos logo de manhãzinha,

Um copo de extrato de tomate para tomar café.

Quem tem fé exclama: Misericórdia!

Mataram mais um no salgado,

Estupraram mais uma mulher nas rendeiras,

No Santa Rosa invadiram mais uma casa.

O Rádio narra a desgraça para você perceber

Que a morte vem de graça,

Não há prestação.

Os comerciais gritam:

Consuma ou suma,

Consuma ou suma!

Prenderam uma quadrilha no centenário,

Apreensão de drogas na vila do Rafael,

A Cazanova abre sábado e domingo,

Compre tijolos, cerâmicas, telhas e porcelanato.

Consuma ou suma,

Consuma ou suma.

Um adolescente é preso

Com uma arma de fogo no José Carlos de Oliveira.

Comprem Cadeiras de plástico nas Casas Cabral.

Para sentar e assistir o sem meias palavras

Ou o povo na TV,

Sim!

Você vai querer ver!

Que tem esgoto estourado na Avenida Júlia Lopes.

Compre, enquanto tá em liquidação!

Consuma ou suma,

Consuma ou suma.

Falta água no Luís Bezerra Torres,

A procissão de Nossa Senhora de Fátima é amanhã.

Venham de máscara,

A Covid também mata quem tem fé.

Café São Braz,

Gostoso toda hora.

A sina de quem escuta os programas policiais é acreditar

Que se matar bandido a bandidagem vai acabar.

Médico é acusado de abusar pacientes no seu consultório.

{Se as pacientes usassem roupas decentes nada disso aconteceria}

“A culpa” é sempre da vítima, exceto se ela for assaltada.

Biscoito Treloso...

Meu rosto não consegue olhar a cidade.

Comercial Batista...

Tem um animal morto na pista.

Assaí o maior atacadista da região...

Às 2 horas da tarde Caruaru volta ao trabalho.

Depois de contar os óbitos o trabalhador sai de casa para se matar de trabalhar.

Torce que a Avenida Brasil não esteja engarrafada.

Beba Itaipava!

Uma tragédia anunciada.

51, uma boa ideia!

Chuva alaga ruas do José Liberato.

Estupidamente gelada, Itaipava!

Pai mata filho a paulada na Vila do Juá.

Pitú, Patrocinador Oficial do campeonato pernambucano.

Compesa não concerta o cano,

E moradores queimam pneus na BR 232.

Arroz Urbano, gostoso, soltinho...

Crianças descalças em meio ao esgoto.

O prefeito compra mais uma mansão,

É liquidação na narciso enxovais.

Um homem é morto a tiros no parque 18 de maio,

AMS o ponto do Jean...

Consuma ou suma,

Consuma ou suma.

Falta remédio no posto de saúde do Murici,

Abre o concurso da PM segunda-feira.

Feira de Caruaru reabre após lockdown.

Filho mata pai!

Irmão mata irmã!

Uma criança de 2 anos foi morta após ser abusada pelo padrasto.

Esposende Calçados,

Aberta neste sábado até às 14 horas.

Seis horas da noite,

Caruaru reza.

E eu choro,

Choro,

Por que nenhuma propaganda me conforta.