Eleição 2022 para Presidente do Brasil

Versos: 12 Hendecassílabos ritmados

Valdir Loureiro

Já ouvi falar em cidade e pessoas,

Querendo votar para bem eleger

Patrão que defenda o direito de ter

Segurança pública em todas as proas.

Um bom presidente com a faixa e coroas

Da honestidade e do patriotismo;

Do verde e amarelo... e do capitalismo,

Pois esse, apesar de exigir do seu time,

É muito melhor que viver em um regime,

No qual se trabalhe para sustentar

Pessoas que não gostem de trabalhar

E outras que usem a arma do crime.