Granja política tortuosa

Versos: 16 hendecassílabos.

Estou vendo a Granja do Torto andar torta

De fazer vingança contra antecessor.

Nem o Município do meu Interior

Tem essa tortura que a União comporta.

A Constituição não é uma letra-morta

E nem eu achei seu artigo intrigante

Que alimente a briga de um governante,

Desmanchando feito de um ex-mandatário.

Por que ele não deixa o seu adversário

Sob ordem jurídica, no país de exílio?

Precisa manter e pagar o auxílio,

Cumprir a promessa da isenção do imposto

De renda que é pago na fonte e no posto.

Faça a recompensa governamental

Sem governo torto, à esquerda social,

E em todas as mãos da União que dá gosto.