ANÔNIMO...

O SER ANÔNIMO...

Ser é existir. Tomar lugar no espaço.

Ter limites... Ser concreto e verdadeiro!

Viver na mentira é viver no anonimato!

Ultimato à inexistência... Zero à esquerda!

Perda da consciência de cidadania!...

Sem empatia com a vida e a democracia!

Participação negativa e ausente da sociedade

Indiferente às causas coletivas, sem comunhão

Nem partilhas... Andarilho fora das trilhas!

Alheio aos fatos sociais do dia a dia...

Porfias sem combatente é latente à preguiça...

Premissa dos que morreram e não se deitaram!

Aproveitaram a sombra e a água fresca para

Encostarem-se nos barrancos rotineiros,

E no seu anonimato se esquecer de viver!

“Anônimo” é o antônimo de reputação...

Do ser... Pertencer à uma raça e gênero!

Efêmero momento do “não ser”...

Fuga da realidade e da verdade do viver!

Abster-se da verdade e aceitar as mentiras...

No anonimato vive-se sem nada saber!...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/01/2023
Código do texto: T7704413
Classificação de conteúdo: seguro