Não

Não posso deixar de notar

Que o ar que respiro está mais denso

Poluído por sentimentos hostis

De pessoas que tentam impor suas verdades

Não posso deixar de falar

Com bom senso aquilo que penso

Vem de dentro essa força motriz

Que anseia por mais responsabilidades

Não posso deixar de amar

Porque o ódio hoje é o consenso

Não vou me dobrar a cerviz

Negando que existem outras possibilidades

Não quero seguir a tradição

Imposta por seres hipócritas e egoístas

Quero fazer o meu caminho de amor

Dando espaço para toda diversidade

Não quero que dentro do meu coração

Haja apenas impulsos consumistas

Quero sentir o verdadeiro calor

Da verdade e da plena sinceridade

Não quero viver a contradição

De me calar diante de parasitas

Quero viver ao lado de seres de valor

Que apreciem a vida e a serenidade

Não quero deixar de ser apenas eu

Criando personagens para poder viver

Ser autêntico é o que vejo como objetivo

Além da inteligência, quero também sabedoria

Não quero cobiçar o que é seu

Mas o que é meu quero lhe oferecer

Que todos busquem o bem coletivo

E que no mundo reine a alegria

Não quero acreditar que é somente seu

O direto de sempre poder vencer

Justificando com torpe motivo

Que apenas sua verdade nos bastaria