A CARAVANA DOS DESALENTADOS

Pelas estradas sem destino eles andam

Buscando um lugar pra chamar de lar

Mas só encontram nada além de espinhos

E o silêncio que os faz chorar.

É a caravana dos desalentados

Dos que perderam a esperança,

É a caravana dos desalentados

Dos que o sistema trata com indiferença.

Muitas portas fechadas eles já bateram

Muitos nãos e desculpas já ouviram

Como inúteis já se sentiram

De tanta luta já se cansaram.

É a caravana dos desalentados

Dos que enfrentam a tempestade e nada encontram,

É a caravana dos desalentados

Dos que no peito a dor carregam.

As primeiras vítimas da crise

Desse possesso mercado,

Do privilégio da elite

E do seu atraso escancarado.

É a caravana dos desalentados

Dos que buscam apenas um sustento e direção,

É a caravana dos desalentados

Dos que precisam de menos julgamento e mais atenção.

William Contraponto
Enviado por William Contraponto em 10/07/2023
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7834032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.