AQUI E AGORA

Aqui e agora eu me encontro só,

estou cercado de todos os lados:

de humanos, mentes confusas,

sem destinos e sem rumos.

Enganos fatais oriundos

de um mundo obscuro,

um poço sem fundo.

Aqui eu estou sozinho,

círculo completo, vazio,

entes e mentes perdidas,

com objetivos obscuros.

Palavras-verdades irreais,

Enganos provenientes

de um mundo negro,

um mundo sem luz.

Aqui e agora prometo

romper o cerco do círculo

de seres humanos vazios,

com seus destinos obscuros.

Acabar com mentiras-verdades,

provindas de enganos fatais,

de um mundo oriundo,

um poço sem fundo,

sem luz.

01-11-83-. VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/11/2005
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T78504