Faces de uma vitoriosa...

Menina debruçada na cama suspirando Florbela Espanca...

Sonhas com seu amor convidando-a para dançar

a música que seus ouvidos querem tanto escutar: amor...

Um amor sincero lotado de paixão sem cavalo branco!

Moça de jeans e camiseta lutando todos os dias...

És dona do seu destino, fazes teu próprio caminho.

Vences tudo que te impeças,mas sempre carregas

um sorriso de esperança em tua fresca face!

Amiga conselheira de todas as horas,

Sempre uma palavra e um ponto que não negas...

Nunca diz "não" a quem tanto necessita de um colo

uma palavra amiga, um cafuné, um abraço caloroso,

um guinada para a realidade ou um puxão de orelha.

Sempre esperançosa de que tudo termina bem no fim!

Tantas faces numa só mulher!?

Amiga, menina sonhadora, moça trabalhadora e mãe...

Qual é a chave do teu mistério, linda fênix humana?

Qual é o segredo da tua vitória, linda morena casta?

Qual é o saber de tua glória, linda menina corajosa?

Eu não sei, mas eu muito te admiro... mulher arco-iris!

És negra, és branca, és amarela, és índia, és colorida...

Apesar de tudo, és vitoriosa mulher brasileira!