A MULHER DO QUARTO DAS BARATAS

(Poema inspirado num vídeo do jornalista Gilvan Ferreira)

A mulher do quarto das baratas morreu

A mulher do quarto das baratas morreu

A mulher do quarto das baratas morreu!

Estou dizendo isto três vezes,

De forma enfática, repetida,

Para que nossos governantes

Dêem mais valor à vida.

Pois Dona Josefa da Silva

Morreu nesta manhã

Cercada por baratas

Num leito de hospital

Da capital do Estado.

A sena foi filmada,

A sena é impactante.

E nenhum jornal da Paraíba,

Ou do mundo, noticiou que

A mulher do quarto das baratas morreu

A mulher do quarto das baratas morreu

A mulher do quarto das baratas morreu.