Lei é Lei !

Não é NÁO,

Sim é SIM,

Eu já lhe falei

E náo vou repetir,

E se você nao entender

Vá pra bem longe de mim!!!

 

A Lei Maria da Penha existe

Pras mulheres defender,

Você por favor não insista

E aprenda a perceber

Que ela foi feita prá nós

E não pra agradar você!

 

Socorrinha Castro