INAUGURAÇÃO ELEITOREIRA

Foi a creche inaugurada

Com a sua missão de adulta:

Preparar a criançada

Para crescer e ser culta.

E a eleição que se avulta

Trouxe político ao palanque

Para que uma festa banque

Pão, multidão e "showmício".

Isso é o que eu chamo de vício

Do governo e candidato

De olho na carne e no prato:

No voto de seu patrício!