PÃO E CIRCO

Faz de conta, faz de conta,

Que no Brasil vai tudo bem?

Que carnaval e futebol

É o melhor que a gente tem?

Que a inflação 'stá controlada,

Não devemos a ninguém?

Que o governo economiza,

Não esbanja nosso vintém?

Que o governo, à violência,

Não ignora, faz desdém;

Que Amazônia não vai às cinzas,

E os índios, para o além!

Faz de conta, faz de conta,

Que a injustiça não nos priva;

Que a liberdade de expressão,

No Brasil, não é relativa.

- Antonio Costta