CRIANÇAS PERDIDAS

As crianças de hoje

se encontram perdidas,

sofridas e vão provocando

igual sofrimento.

Elas são o resgate do mundo, um sonho

profundo ou pesadelo

de dores,

lamentos e desespero.

São o próprio tormento

das dores de uma vida,

que é assumida para ser

transformada,

porém fracassada.

As crianças de hoje são as dores de um mundo

que cobra o carma de forma cruel

de todas as épocas.

De um regate final.

As crianças de hoje seguem sua sina,

meninos, meninas e adolescentes

que seguem sem mente.

Indolentes.

As crianças de hoje

são colocadas no mundo

de uma forma apressada,

sem sonho, mais nada.

O que resta para a criança de hoje

além do sofrimento a que ficam sujeitas,

reféns que se encontram do próprio sistema,

que foi arquitetado?

Qual é a esperança

que se pode esperar

destas crianças?

VEM.16/05/05-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/12/2005
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T80543