UM DIA HEI-DE CANTAR OS NADAS

* * *

Um dia hei-de cantar os Nadas.

Os Nadas estão em todo o lado,

Povoam o nosso imaginário de espumas

E fazem parte da nossa existência

de pecado.

Nós pelos Nadas fazemos tudo...

Edificamos a vida em torno de futilidades

E perdemo-nos na vertigem das brumas

Da nossa inconsciência.

Um dia olharemos para as mãos

cheias de vulgaridades

e de nãos

E - com vã filosofia num esboço de voz -

confessaremos:

Dos Nadas, nada temos...

… São os Nadas que nos têm a nós!

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 24/01/2008
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T831582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.