Por quê?

Por quê?

Por que a fome

Do homem

Da criança

Da mulher?

Por que o desperdício

Na casa de tantos homens

Tantas crianças, tantas mulheres?

A fome que consome

Não presta

Porque ninguém empresta

A sua vida para o outro...

O homem tem pressa

A criança quer comer depressa

Enquanto a mulher faz uma prece...

E todos têm endereço

Vira e mexe pelo avesso

É a fome que come

O homem, a criança, a mulher.

Onde ficou o terço?

Ora, a oração ficou

Apenas no coração.

Orar é ação que salva?

Ainda há salvação

Na (inter)ação.