Discurso para surdos (ou como é facil mudar de lado na política)

Eu fico louco

Ninguém nem nota

Tomo todas

E parece pouco

Todo mundo rouba

Parece normal

De nada adianta o protesto

Ninguém se toca

Falo com as paredes

Sei!

Elas não têm ouvidos

Moucos

Falar mal do governo

É fora de propósito

Está tudo azul

Na poluição do Brasil

A Amazônia continua a tombar

Mas está tudo certo

É pra plantar cana

Exportar álcool

Não tem jeito

Não vou falar mais

O “home” é brindado

Está todo mundo contente

Não há brecha

Pro meu muxoxo protesto pra surdo

Eu sei!

Eu é que não presto

Não fico quieto

Contente

Nem um pouco

Fico aqui pensando no futuro

E naquele padre que quer barrar

[a obra do São Francisco

Ele é um perigo

Um risco ao progresso da nação

E olha que ele é só um

Mas foi atacado por aquele almofada poderoso do Nordeste

Que era contra e ficou a favor

Quem? Quem?

Severino

Esse também, mas..

Sarney?

Sim, mas, são tantos.....

O do Ceará?

Há, sim, o de Sobral, o tal

Sei, o reizinho de lá.

Por isso fico louco

Ninguém nem nota

Tomo todas

Parece pouco

Num País que roubo é prática normal

Qualquer maneira de roubo vale a pena

Que pena!