BELAS FLORES

Dádiva divina
As flores são
Através delas e seu odor
Sentimos de Deus o seu amor.

Diante de um jardim florido
Do nosso interior surge uma canção
Nossos olhos debruçados nas cores
Falam-nos de muitos amores.

As flores têm duração efêmera
Murcham e caem por terra
Novos brotos surgem trazendo perfumes
É o ciclo vital que a natureza encerra.

O amor, como as flores,
Não pode morrer, precisa ser cultivado,
Vivenciar uma nova primavera
Sem ilusões, e cercado de cuidados.