VOCÊ REALMENTE EXISTE...

VOCÊ REALMENTE EXISTE!?

TEM VONTADE DE GARGALHAR SEM PARAR!?

QUER GRITAR AO MUNDO INTEIRO O QUANTO

AQUELA CRIATURA DA FOTO É TUDO PARA VOCÊ!?

TEM MEDO DE DIZER QUE AMA AQUELE

PAR DE OLHOS QUE LHE DEIXAM SEM AR, SEM REAÇÃO!?

BEM VINDO AO MUNDO REAL, SER APAIXONADO!

VOCÊ REALMENTE EXISTE!?

TEM VÁRIOS SORRISOS PARA CADA SITUAÇÃO!?

QUER CAMINHAR NA CALÇADA DA TUA RUA

GUIADA PELA PRATEADA MAJESTADE LUA!?

TEM RECEIO DE VIVER AQUELE LOUCO SONHO

DE FAZER O QUE SEMPRE QUIS OU PENSOU!?

BEM VINDO AO MUNDO REAL, LOUCO SER!

VOCÊ REALMENTE EXISTE!?

OUVE A VOZ DE SUA CONSCIÊNCIA GRITANDO

QUANDO VÊ AQUELE MENINO NO SEMÁFORO!?

SENTE ASCO OU INDIGNAÇÃO QUANDO VÊ

A VIDA SENDO TIRADA POR TÃO POUCO!?

TEM AQUELA SENSAÇÃO DE ESTAR PERDIDO

QUANDO PERCEBE A QUE PONTO CHEGAMOS!?

BEM VINDO AO MUNDO REAL, SER HUMANO!