“CRIATURAS DE DEUS”.

             

 

Nadam peixinhos nos rios

Entre riachos rochosos...

Quanto perdeu quem não viu

Dourados tão maravilhosos.

 

Há tantos pássaros que voam

Tantos que o homem maltrata,

Não sabem o quanto me magoam

Ver sem pássaros as verdes matas.

 

O criador que hoje chora

Ao ver as suas criaturas,

Perecer longe da sua flora

Só por capricho e aventura.

 

Seqüestradores mesquinhos

Com a sua ação malvada...

Que maltratam os passarinhos

Por tão pouco ou quase nada!