Bem vindo ao Século XXI...

Foi bom para você!?

Você faz sexo ou amor!?

Se esse momento significou

mais que desejo ou gesto automático,

Devo informá-lhe que fizemos amor!

Foi bom para você!?

Você não percebe, amor!?

Eu sou sua mulher e você, meu homem...

Isso implica em sermos companheiros

até que o divórcio nos separe num ano ou mês,

Devo informá-lo que estamos discutindo a relação!

Foi bom para você!?

Você se assustou, amor!?

Procurou uma boneca de porcelana,

que seria apenas mãe e esposa dedicada!?

E o que você achou!? Uma mulher independente

que trabalha sete dias por semana e ainda consegue

manter o chão da cozinha brilhando e a panela cheia!?

Sinto muito, mas você está exatamente no século XXI...