GESTOS


Forma do ser humano se expressar
através do corpo.
Cada gesto tem o seu significado
Como resposta
Em fragmentos de emoções.
Os gestos simbolizam também
Atitudes que realçam a palavra.
E sublinha-lhe o sentido de ser.
Há gestos de rejeição, de aceitação,
Dividir e apontar,
Medo e desespero;
Mas o principal gesto está no olhar.