ser gerente

Ser gerente.

Ser gerente á muitos,sinônimo de capacitado,

Ser gerente à muitos,sinônimo de engrandecido

Que cumpridor dos deveres seu posto alcançado

Subira na carreira sem ter à outros diminuído.

Ser gerente é ter na consciência a obrigação do agir,

Do lutar e de administrar aquilo que não lhe pertence

frente aos amigos,carregar o fardo sem se deixar cair...

lutando por um nome,uma marca sem mesmo imprensa!

Se será bem visto aos seus chefes ,se será exaltado

Se fiel ao cargo não o perca e mantenha-o sempre firme,

Um sentimento à mandar aos demais por ser mandado

Um sorriso mesmo que internamente o sufoca e reprime.

Ser gerente nada mais é que amigo dos subordinados,

em punho a bandeira levantar, É ser auto confiante

mostrando a capacidade,ter sempre os amigos conquistado!,

mesmo que em sangue e lágrimas,mas triunfante!

Ser gerente é ter capacidade de administrar,não um tal!

e valente ser , sem guerra e sem ferir sentimentos

Subir no cargo sem escada fazer nos amigos degrau..

Carregar por si o peso sem transpor aborrecimentos.

Ser gerente é sofrer calado e deprimir-se à não estourar,

Frente as falhas de subordinados em que sendo humano

Faz-lhe a obrigação por na família alheia pensar...

Carregando além da carga,a do irresponsável e leviano!

Ser gerente é ter antes de tudo...preparo psíquico

É ser tratado nada mais nada menos que puxa saco...

Carregar nos ombros...a empresa e ver em si o desenvolver de uma úlcera;

Por ondas sonoras se vem deixando e em silêncio como nota...destaca!

BARRINHA ,06/05/08 13;55

ANTONIO ISRAEL BRUNO

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 06/05/2008
Código do texto: T977580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.