desconceitualizando ...

desconceitualizando ...

M de mulher

de Mãe

de Maio

de More

de Melhor

de a M o r

de Maravilha

de Mar...

que é Oceano

que não é virgem

mas completo

recheado

navegado

evaporado

transformado em nuvem

rios

sem genero específico ?

H2O ...

mães - mares-sonhOs

somos Momentâneamente

tornar-se mãe-mulher , mar , terra e sais...

devir dos olhos úmidos ...

é lançar-se às experimentações

do quanto pode um corpo

pertencer e ser pertencido

diluir-se e continuar

aglutinando

transformando

permitindo-se aguaçar-se

Riar-se

dissolver-se

em emoções

das e pelas paixões

re-criar-se

em abandantes águações

e deixar-se secar ante ao solar calor...

Arejar ...

é preciso coragem para aceitar a feminilidade

desmasculinizar- se

sendo receptividade

muito Mar há

no aMar...

e um tanto mais de Ar -*virgínia além mar 06 Maio 08*

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 07/05/2008
Código do texto: T978396