O ANJO - ANGEL

O ANJO

Eu me lembro de um tempo que eramos inocentes.

Me lembro de sua pele brilhante como a de um anjo.

Me lembro das sementes que plantamos , e esperavamos colher Rosas selvagens naqueles dias.

Hoje percebo que a inocencia era uma fase.

Sua pele ficou cinzenta e premiada pelos tempos.

As Rosas selvagens das sementes que plantamos perderam as petalas no inverno.

Mas o anjo que permanece em teu brilho , agora ilumina o teu olhar.

Este os anos nao apagaram. Este brilho fez perpétuo o teu legado.

Flores - Para Mercio Ribella Jr

===================================================

ANGEL

I remember one time we were innocent.

I remember your skin glowing like an angel.

I remember the seeds we sow, and we expected spoon Wild Roses in those days.

I now realize that innocence was a phase.

Her skin was gray and awarded by the times.

Wild Roses seeds we plant lost petals in winter.

But the angel who remains in your brightness, now illuminates your look.

This year not out. This perpetual shine did your legacy

Flores - To Mercio Ribella Jr

#florestemcheirodemorte #bandthenexts #losangeles #broadway

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 21/02/2015
Código do texto: T5144606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.