Não julgueis para que não sejais julgados!

Eu não me considero louco!

Essas poesias abaixo (2 anteriores) são a cura para a esquizofrenia! Todo louco que adquire a loucura nesses poemas descrita fica inteligente, mas não pega a doença, adquire uma forma de psicopatia intelectual, misturando-se com as massas, difamando pessoas, virando Hitleres, fazendo apocalipses e liberando toda a perversão deles de modo a intimidar os psiquiatras e tornando vã toda tentativa de salvar a alma humana.

Só há um modo de se salvar: Entregar-se a Deus e virar anjo, renegar a casca e aceitar que a sociedade humana ruiu, formar a sociedade alternativa angelical e entregar a sociedade anterior aos loucos!

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/08/2017
Código do texto: T6072114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.