CLASSIFICADO POÉTICO: VENDE-SE II

Vende-se uma casa mal-assombrada

por pensamentos sombrios,

de uma existência passada,

cujos atos causam arrepios.

Ela é bem acabada,

até causa elogios.

Tem uma bela fachada,

que arranca assobios.

Está muito bem localizada

na Rua dos Calafrios.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 02/05/2018
Código do texto: T6324891
Classificação de conteúdo: seguro